豆腐入りお好み焼き レシピ・作り方

豆腐入りお好み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
少しふんわり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで約1分半加熱し、水気をしっかりときる。
    キャベツは粗みじん切りにする。
  2. 2 ボウルに豆腐を入れてなめらかになるまでつぶし、小麦粉、キャベツ、卵、こしょう、かつおぶしを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンで、半量の豚肉と②を1枚ずつ、両面を焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013500
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おるがん
    おるがん
    2024/05/25 18:54
    豆腐入りお好み焼き
    豆腐でふわふわのお好み焼きになって美味しかったです ŧ‹”( *ˊ˘ˋ* )ŧ‹”レシピありがとうございますꔛ♡
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/14 22:24
    豆腐入りお好み焼き
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る