赤魚の甘辛煮 レシピ・作り方

赤魚の甘辛煮
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(3人分)

  • 赤魚の切り身 6切
  • ごぼう 1/3本
  • にんじん 1/4本
  • ●酒・しょうゆ・みりん 各大2
  • ●砂糖 大1
  • ●水 1カップ
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを細切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱し、①を加えてサッと炒め、●を加えて約5分煮る。
    赤魚を加えて落としぶたをし、約5分煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013443
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る