青ネギとベーコンの味噌汁 レシピ・作り方

青ネギとベーコンの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青ネギを4cm長さに切る。
    ベーコンを細切り、ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 だし汁に①を入れて火にかける。
    沸騰後、30秒くらいで火を止めて、さらに5分くらいたったら、みそをとく。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013410
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る