アーモンドのアイスクリーム レシピ・作り方

アーモンドのアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
豆腐でヘルシー。

材料(2人分)

  • ローストアーモンド 10g
  • 絹豆腐 70g
  • プレーンヨーグルト・はちみつ 各大2
  • 塩・レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アーモンドを粗くきざむ。
    ボウルに豆腐、ヨーグルト、はちみつ、レモン汁、塩を入れてよく混ぜる。
    アーモンドを加えざっくり混ぜる。
  2. 2 タッパなどに①を入れ、冷凍庫に入れる。
    時々かき混ぜて、2時間以上冷やしてできあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310013400
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る