ピーマンと厚揚げの煮もの レシピ・作り方

ピーマンと厚揚げの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを乱切りにする。
    厚揚げを2cm角くらいに切る。
  2. 2 鍋に(1)、ツナフレーク、だし汁、半量のみそ(大さじ1/2)を溶き入れ、落しぶたをして煮る。
    火が通ったら、残りのみそを溶き入れてひと煮する。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013357
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る