チーズとろり♪あらびきミートローフと舞茸のレンチン レシピ・作り方
材料(2人分)
- あらびきミートローフ 1/2個
- 舞茸 1/2パック
- ○塩 ひとつまみ
- ○ブラックペッパー 適量
- スライスチーズ 2枚
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 あらびきミートローフは1cm角に切り、舞茸はほぐして耐熱ボウルに入れる。ボウルに○を加えて調味し、混ぜ合わせる
- 2 レンジ600Wで1分加熱する
- 3 一度取り出してスライスチーズを乗せ、さらにレンジ600W1分加熱する。パセリをかけて出来上がり♪
- 4
- 5
きっかけ
9/20(金)の夕食の一品に作りました。 あの!シャウエッセンのお肉で作られた、あらびきミートローフ×きのこ×チーズとの相性はバッチリです◎ めっちゃジューシー!! めっちゃ美味しい!!
- レシピID:1310013297
- 公開日:2019/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃジューシー!!
めっちゃ美味しい!!