鶏肉と白菜の煮こみ レシピ・作り方

鶏肉と白菜の煮こみ
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 鶏肉の皮を下にして、強めの火で焼き目をつける。
    白菜とにんじんを加えて、●を入れて煮たったら弱火で白菜がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013290
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る