鶏肉と白菜の煮こみ レシピ・作り方
![鶏肉と白菜の煮こみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac5f4f77f05c841e339457af1f059617579e2e5.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
にんじんを半月切りにする。 -
2
鶏肉の皮を下にして、強めの火で焼き目をつける。
白菜とにんじんを加えて、●を入れて煮たったら弱火で白菜がやわらかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件