カニかまとネギのチーズトースト レシピ・作り方

カニかまとネギのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • カニかま 30g
  • 細ネギ 1本
  • 白菜 1/2枚
  • ごま油 少々
  • 食パン 1枚
  • バター 小1
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 カニかまをほぐす。
    白菜を細切りにする。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 ごま油で白菜を炒める。
    少ししんなりしたら、カニかまを加えて軽く炒める。
  3. 3 パンを軽くトーストして②を乗せる。
    チーズをかけて再度トースターで温めてチーズをとろけさせる。
    ネギを散らす。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013254
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る