かぼちゃとベーコンのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
まろやか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを短冊切りにして、カリカリに炒める。
    きゅうりを半月切りにする。
  2. 2 かぼちゃの種とワタを除いてひとくち大に切り、ラップに包んでレンジで4〜5分加熱する。
  3. 3 熱いうちに●で下味をつけ、粗熱が取れたらヨーグルトを混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013201
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る