ネギたまごチャーハン レシピ・作り方

ネギたまごチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
黄色がそそる。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗くみじん切りにする。
    細ネギを小口切りにする。
    チャーシューを7~8mm角に切る。
    サラダ油で玉ねぎを炒め、少し火が通ったらチャーシューとネギ、昆布茶を加え炒める。
  2. 2 具材を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れ、大きく混ぜて半熟になったらすべての具材を混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013111
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2019/11/17 20:08
    ネギたまごチャーハン
    美味しくいただきました。ごちそうさまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る