ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りのニンニク、刻んだバジル、粉チーズ、塩胡椒、オリーブオイルを合わせ、フードプロセッサーなどで混ぜる。ない場合はすり鉢ですりつぶし、滑らかにする。
- 2 パスタは表示時間に従って茹でる。
- 3 1のソースにパスタを和え完成。
きっかけ
バジルを消費するため。
おいしくなるコツ
カシューナッツや松の実などあれば、すりつぶしてソースに加えると、一層美味しくなると思います。
- レシピID:1310013035
- 公開日:2019/08/23
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません