根菜と夏野菜のカポナータ レシピ・作り方

根菜と夏野菜のカポナータ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜を食べよう。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 なす、玉ねぎ、赤ピーマン、ズッキーニは角切り、人参はいちょう切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルとにんにくを熱し、香りが出たら玉ねぎを炒める。人参、なす、赤ピーマン、ズッキーニを順に加えて炒め、塩こしょうをふる。
  3. 3 トマトを加えて汁気をとばしながら約5分煮込む。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012988
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る