材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 100グラム
- チンゲン菜
- 1束
- 大豆水煮
- 30グラム
- ネギ
- 10センチ
- おから
- 20グラム
- 油
- 大さじ3
- にんにく
- ひとかけ
- 塩胡椒
- ひと振り
- コンソメ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- ネギは輪切り、チンゲン菜は3センチくらいにカット、にんにくはみじん切りにし、器に全て入れ、油をかけて、レンジで4分ほど加熱。
-
- 2
- 塩胡椒、コンソメ、おから、水煮大豆を加え混ぜる。
-
- 3
- パスタは表示時間に従って茹で、具と和えれば完成。
おいしくなるコツ
他の豆でも美味しくできます。
きっかけ
大豆の消費。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません