納豆ととうがらしのチャーハン レシピ・作り方

納豆ととうがらしのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余り野菜で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しを刻む。
    青とうがらしを輪切りにする。
  2. 2 ひき肉を炒める。
    肉の色が変わったら、①と納豆を加えて炒め、ごはんも加えて炒める。
    しょうゆ、昆布茶で味つけし、黒ごまをふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012914
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る