さつま揚げと水菜の味噌汁 レシピ・作り方
![さつま揚げと水菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c7a5e0be76dba73abea3735349dbf0b9ae3ebb.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつま揚げを細長く切る。
水菜を5cm長さに切る。 -
2
だし汁で①を煮る。
生でも食べられる具材なので、沸騰してすぐ消しても。
火を止めて5分くらいたったら、味噌を溶いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件