さつま揚げと水菜の味噌汁 レシピ・作り方

さつま揚げと水菜の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを細長く切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 だし汁で①を煮る。
    生でも食べられる具材なので、沸騰してすぐ消しても。
    火を止めて5分くらいたったら、味噌を溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012822
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る