刺し身醤油で肉炒め レシピ・作り方

刺し身醤油で肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
刺し身醤油で少し甘めの肉炒め♪

材料(2人分)

  • 薄切り豚肉 100g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 刺し身醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油をいて、豚肉と玉ねぎを炒めます。
  2. 2 ①の火が通ったら、刺し身醤油を回しかけます。

きっかけ

スーパーで貰った刺し身醤油が余ってたので(^^)

  • レシピID:1310012557
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他○○で作れる(材料)玉ねぎ
関連キーワード
豚肉 刺し身醤油 玉ねぎ 炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る