アプリで広告非表示を体験しよう

えびとエリンギのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
オイルもバゲットで食べて~♪

材料(2人分)

むきえび
80g
エリンギ
2本
玉ねぎ
50g
刻みピクルス
大2
●粒マスタード
小1/2
●塩
小1/3
●オリーブオイル
50cc
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにする。
    エリンギを細長く切る。
  2. 2
    鍋に①とえび、ピクルス、●を混ぜ合わせて火にかける。
    全体に火が通ったら、パセリを刻んでかける。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/05/26

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする