梅干しとさつま揚げのチャーハン レシピ・作り方

梅干しとさつま揚げのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
栄養いっぱい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを1cm角くらいに切る。
    細ネギを小口切りにする。
    梅干しを小さく切る。
  2. 2 ちりめんじゃこと①をサッと炒める。
    具材を奥に寄せ、手前にとき卵を流し入れ、かたまってきたらぐるっと混ぜてごはんと昆布茶を投入し、全体を炒め混ぜる。
  3. 3 ごま油を回しかけてできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310012432
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る