ヘルシー♪とりバーグ レシピ・作り方

ヘルシー♪とりバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
味付けは塩だけでも充分美味しいんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ミンチと玉ねぎ、塩を入れて捏ねます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひいて①を入れ、蓋をして5分〜6分ほど焼き、反対側も同じ様に焼きます。
  3. 3 切った人参と小松菜を500wのレンジで5分ほどチンします。
  4. 4 お皿に②と③を盛り付ければ完成♪

きっかけ

ヘルシーなハンバーグが食べたくて

  • レシピID:1310012385
  • 公開日:2019/05/12
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カテゴリ
その他のハンバーグ糖質制限・低糖質鶏ひき肉低カロリーおかずその他の鶏肉料理
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鶏ミンチ ハンバーグ ヘルシー ダイエット
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