アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
さっぱり。

材料(2人分)

豚こま
100g
小松菜
1パック
大1
片栗粉
小1
黒酢
大1
しょうゆ
大1/2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に酒・片栗粉・こしょうをまぶす。小松菜は長さ4cmに切る。
    フライパンに油を熱し、豚肉を広げながら炒め、色が変わったら取り出す。
  2. 2
    小松菜を入れて炒める。色が濃くなったら豚肉を戻し、黒酢・しょうゆを回し入れて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする