チンゲン菜とさつま揚げの煮もの レシピ・作り方

チンゲン菜とさつま揚げの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    さつま揚げとにんじんを細切りにする。
  2. 2 だし汁、砂糖・白だし・みりんで①を煮る。
    5分くらいで火を止めたら、あと5分くらいは味を含ませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012272
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る