焼き鮭 甘酒ソース レシピ・作り方

焼き鮭 甘酒ソース
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
甘いソースが意外と♪

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2切
  • 甘酒 100cc
  • 白ワインビネガー 大1
  • 塩・レモン汁・粗挽き黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 鮭をグリルで両面こんがり目に焼く。
  2. 2 甘酒に白ワインビネガーとレモン汁・塩を混ぜる。
    皿にソースを敷いて鮭を乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012146
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る