ちくわとじゃこの塩昆布炒め レシピ・作り方

ちくわとじゃこの塩昆布炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

  • ちくわ 2本
  • ちりめんじゃこ・塩昆布 各10g
  • 小松菜 1パック
  • 砂糖・しょうゆ・ごま油 各小1

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    ちくわを小口切りにする。
  2. 2 ごま油を熱し、①、ちりめんじゃこを炒める。しんなりしたら砂糖・しょうゆ、塩昆布を加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012122
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る