小松菜とちくわのダシ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

小松菜
1パック
ちくわ
2本
ちりめんじゃこ
10g
粉末だしの素
小1
少量

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    ちくわを小口切りにする。
  2. 2
    少しの油で①とちりめんじゃこを炒める。
    小松菜が少ししんなりしたら、だしの素を加えて炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする