かぼちゃとクリームチーズとナッツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは適当に切り、レンジで7分程加熱し潰す。玉ねぎはみじん切り。
- 2 かぼちゃに、玉ねぎ、牛乳、塩、クリームチーズを加え混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、刻んだナッツを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)