ごぼうのピリ辛きんぴら レシピ・作り方

ごぼうのピリ辛きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いつものきんぴらに辛みを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒め、しんなりしたら砂糖をまぶす。
    しょうゆ・豆板醤を加えて炒め混ぜ、いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011653
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mN
    mN
    2020/08/25 20:31
    ごぼうのピリ辛きんぴら
    いつもと違ったきんぴらを味わえて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る