椎茸とさつま揚げの炒め酢 レシピ・作り方

椎茸とさつま揚げの炒め酢
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
意外といける。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけを薄切りに、にんじんとピーマンを千切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    火が通ったら、しょうゆ・おろししょうが・すし酢を加えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011621
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけさつま揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る