はんぺんと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

はんぺんと小松菜の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
サッとおかず。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を長さ5cmに切る。
    はんぺんを半分に切って短冊に切る。
  2. 2 ごま油で小松菜とはんぺんを炒める。
    小松菜が少ししんなりしたら、砂糖をまぶす。
  3. 3 酒・しょうゆを加え、炒め混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011608
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜はんぺん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る