はんぺんと小松菜の炒めもの レシピ・作り方
![はんぺんと小松菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f189a506afee428d2cb4bc05b4604f81080cf1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を長さ5cmに切る。
はんぺんを半分に切って短冊に切る。 -
2
ごま油で小松菜とはんぺんを炒める。
小松菜が少ししんなりしたら、砂糖をまぶす。 - 3 酒・しょうゆを加え、炒め混ぜてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件