大根マヨチーズトースト レシピ・作り方

大根マヨチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
地味な色~。

材料(1人分)

  • 切り干し大根の煮もの 市販でも手作りでも 50g
  • 食パン 1枚
  • バター 小1
  • マヨネーズ 大1
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 細ネギ 1本
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 切り干し大根の煮ものの汁気を切って、マヨネーズ混ぜる。
    細ネギを刻む。
  2. 2 食パンにバターを塗り、①を乗せて、ピザ用チーズをかける。
    トーストしてチーズがとろけたら、一味唐辛子を振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011449
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る