カニかまと切り干し大根の煮もの レシピ・作り方
![カニかまと切り干し大根の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/265b5373b8b672a7d608e04acb0803ed3044e625.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り出し昆布を細長く切り、切り干し大根と一緒に水に30分くらい浸しておく。
にんじんをなるべく細く切る。 -
2
ほぐしたカニかまと①、砂糖を煮る。
10分くらい煮たら、火を止めて5分くらいは味を含ませる。
青のりを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません