カニかまと切り干し大根の煮もの レシピ・作り方

カニかまと切り干し大根の煮もの
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
青のりでアクセント。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り出し昆布を細長く切り、切り干し大根と一緒に水に30分くらい浸しておく。
    にんじんをなるべく細く切る。
  2. 2 ほぐしたカニかまと①、砂糖を煮る。
    10分くらい煮たら、火を止めて5分くらいは味を含ませる。
    青のりを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011448
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根カニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る