たまごとにんじんのサラダ レシピ・作り方

たまごとにんじんのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ビタミンカラー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を10分くらいゆでる。
    にんじんをスライサーで千切りにする。
    ミニトマトを4つに
    切る。
  2. 2 サラダ油、すし酢をよく混ぜて乳化させる。
    そこにこしょうを混ぜる。
    パセリを刻む。
  3. 3 ①を盛りつけ(ゆでたまごの殻をむいて6つくらいに切って)、ドレッシングをかけ、パセリを散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011363
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般ゆで卵人参サラダにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る