材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 小3個
- しいたけ
- 3個
- しめじ・えのき
- 各1/2パック
- ウインナー
- 1本
- コンソメキューブ
- 2個
- 水
- 4カップ
- パセリ・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎの皮をむいて、上下を切る。
しいたけを2つくらいに大きめに切る。
しめじとえのきの石づきを取ってほぐす。
ウインナーを斜めに切る。
-
- 2
- 炊飯釜に玉ねぎを並べて、キノコとウインナーも入れ、水とコンソメキューブを加える。
-
- 3
- 炊飯モードでスイッチオン。
炊き上がったら、こしょうと、刻んだパセリを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません