牛肉とスナップえんどうの酢炒め レシピ・作り方

牛肉とスナップえんどうの酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
きのこも入れて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋を取る。
    しいたけを薄切りにする。
    まいたけを食べやすくほぐす。
  2. 2 牛肉を炒め、少し時間差できのこも炒める。
    肉の色がだいたい変わったら、スナップえんどうも加えて混ぜ炒め、肉の脂がまわったら、しょうゆ・みりん・酢で味つけしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011284
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう牛肉薄切り
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る