タンドリー風の焼きサバ レシピ・作り方

タンドリー風の焼きサバ
  • 約1時間
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
漬け込んで焼くだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジッパーつきなどの丈夫な保存用の袋に●を入れて、もんで混ぜ合わせる。
    そこにサバを漬け込んで30分以上おく。
  2. 2 サバを軽く拭いて、フライパンに少量の油を熱して皮目から焼く。
    裏返して両面をこんがり目に焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011166
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般カレー粉ヨーグルト
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る