魚フライときんぴらの のり弁風サンド レシピ・作り方
![魚フライときんぴらの のり弁風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee954965527dfed544b4ad81a931a729fa7a5089.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうとにんじんを細めの千切りにして、ごま油で炒める。
しんなりしたら砂糖・しょうゆをからめて汁気がなくなるまで煮る。
ごまを振りかける。 -
2
パンの内側にバターを塗り、のりを半分に切って1枚ずつ乗せる。
片面ののりに①と魚フライを乗せる。 -
3
ピクルスにヨーグルトとマヨネーズを混ぜてタルタルソース風にする。
魚フライにそのソースを乗せる。 - 4 もう1枚のパンとのりで挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/06/01 06:43食べきれなかったフライをリメイク!おいしくいただきました。☆彡