ズッキーニと豚肉のとろみ炒め レシピ・作り方

ズッキーニと豚肉のとろみ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを縦4分割→5cm長さに切る。
    豚こまとズッキーニを炒める。
  2. 2 肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。
    酒・しょうゆを加えて混ぜ炒める。
  3. 3 火を止めて片栗粉をぱらぱらと振りかけ、弱火で混ぜながらとろみがついたらできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010898
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/09/03 20:01
    ズッキーニと豚肉のとろみ炒め
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る