夏野菜のマリネ レシピ・作り方

夏野菜のマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さわやか。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを縦4分割→7~8mm幅に切り、お湯でさっとゆでる。
    きゅうりもズッキーニと同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 ミニトマトを4つに切る。
    大葉を粗くきざむ。
  3. 3 ボウルにおろししょうが・オリーブオイル・ぽん酢を混ぜ、ズッキーニ・きゅうり・ミニトマトを和え、大葉を散らしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010897
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニトマト全般しそ・大葉きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る