キャベツとしめじの中華煮こみ レシピ・作り方
![キャベツとしめじの中華煮こみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d027db88c6e1318b95894ac2536e17ac60ac894d.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
キャベツを2cmくらいのザク切りにする。
しめじも石づきを取ってほぐす。 - 2 鍋に水と鶏ガラスープの素、キャベツとしめじを入れて煮る。
-
3
キャベツがしんなりしたら、オイスターソース、しょうゆ、こしょうで味つけする。
片栗粉をふりかけて混ぜ、とろみがついたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません