チーズ入りエッグトースト レシピ・作り方

チーズ入りエッグトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
とろ~りでも、かためでも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの中央をスライスチーズくらいの大きさに切り抜く。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、食パンの外側を入れる。パンの穴にマヨネーズを入れて卵を割り入れる。その上にチーズを乗せ、切り抜いたパンをのせる。
  3. 3 卵がある程度かたまったら、くずさないように裏返し、パンの裏面がカリッとなるまで焼く。
    粗びき黒こしょうと刻みパセリを散らしてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010745
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品だし巻き卵・卵焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る