アボカドとマグロのおかずやっこ レシピ・作り方

アボカドとマグロのおかずやっこ
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームやっこ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをみじん切りにする。
    アボカドの種と皮を取り、さらに縦半分→端から薄切りにする。
  2. 2 ●の調味料としょうがを混ぜあわせて、まぐろとアボカドを入れて和える。
  3. 3 豆腐にかけて、できあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010486
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴アボカドマグロカジキマグロ(めかじき)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る