栄養満点!圧力鍋で簡単トマトポトフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに一口大に切った鶏モモとオリーブオイルとニンニクをいれ表面に焼き色を付けて塩胡椒する。
-
- 2
- 圧力鍋に大きめに切った野菜、半分に切ったソーセージを入れ、1をオイルごと入れて、潰したホールトマト、ドライバジル、塩胡椒、固形スープの素、水400ccを入れる。
-
- 3
- 圧力鍋を加圧し5分。自然冷却する。
-
- 4
- 圧が抜けたら蓋を開けケチャップ、砂糖、塩胡椒で味を整える。
おいしくなるコツ
ぐを大きめに切って。
きっかけ
コンソメポトフに飽きたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません