とんかつ レシピ・作り方
![とんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62e14a47d385bd459bf916a2ca6bf61c55eb2064.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて溶かし、弱火でパン粉がきつね色になるまで炒めてバットに取り出す。
- 2 豚肉は筋切りをし、両面に塩こしょうをふって小麦粉をまんべんなくまぶす。余分な小麦粉をはたいて落とし、溶き卵、(1)の順に衣をつける。
- 3 オーブントースター(1000W)にアルミホイルを敷き、約7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件