豚肉とズッキーニの丼 レシピ・作り方

豚肉とズッキーニの丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
つゆだく。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを半月切りに、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンで豚こま・ズッキーニ・玉ねぎを炒め、野菜がしんなりして肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめる。しょうゆ・酒・みりんで味つけする。
  3. 3 ごはんに、②を盛りつけてできあがり。好みで刻みのりなどを散らして。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008845
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ玉ねぎ豚丼
料理名
豚肉とズッキーニの丼
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る