桜エビのチーズ厚揚げ レシピ・作り方

桜エビのチーズ厚揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カルシウムっ。

材料(4個)人分)

作り方

  1. 1 細ネギを刻む。
    厚揚げに、ちょっとお行儀悪いけど(笑)箸でプツプツ穴を開けて、めんつゆをたらして染み込ませる。
  2. 2 厚揚げに、細ネギ・桜えびを乗せ、スライスチーズを1/2枚ずつ、覆うようにかぶせる。
  3. 3 オーブントースターで、チーズがとろけるまで焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008572
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ万能ねぎその他の乳製品桜えび厚揚げ
料理名
桜えびのチーズ厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る