ピーマン・豚肉・エリンギのニンニク炒め レシピ・作り方

ピーマン・豚肉・エリンギのニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ニンニクでがっつり。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細切りにする。エリンギをなるべく手で割いて細くする。
    にんにくを細切りにする。好みで微塵切りでも。
  2. 2 にんにく、豚こまとエリンギ・ピーマンを炒める。
  3. 3 肉の色がだいたい変わったら、砂糖をからめ、しょうゆを加えてさらに炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008524
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めピーマンエリンギ豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
料理名
ピーマン・豚肉・エリンギのニンニク炒め
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る