トマトの甘酢漬け。 レシピ・作り方

トマトの甘酢漬け。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
夏にぴったりメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトの皮は湯むきし、一口大に切ります。
  2. 2 お皿にトマト、砂糖、ポン酢を入れよく混ぜ合わせます。
    時間があれば冷蔵庫で30分から1時間程度おくと味も染み込み冷んやりして美味しいです。

きっかけ

トマトがさらに甘くなってとっても美味しいです!

  • レシピID:1310008516
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ夏バテ対策夏のおもてなし料理トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る