まぐろのステーキ。おろしポン酢ソースがけ レシピ・作り方
![まぐろのステーキ。おろしポン酢ソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef0b610dd0594628b2cef6e57f89a31934cb07e9.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お刺身用のマグロを一口サイズに切ります。
大根は皮をむき、おろし器でおろしたらポン酢をかけよく混ぜておきます。 -
2
フライパンに油をひきマグロを弱火で両面しっかり焼きます。
焼きあがったらお皿にとり、おろしポン酢ソースをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません