白身魚のパセリフライ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- たら カット 300g
- 小麦粉・水 各大2
- 刻みパセリ 大1くらい
- パン粉 大2くらい
- 揚げ油 フライパンに1cmくらい
作り方
- 1 小麦粉と水を混ぜて、たらの切り身に付ける。
- 2 パン粉と刻みパセリを混ぜて、①にまんべんなくまぶす。
- 3 フライパンに少しの油を熱し、たらを両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白身魚のパセリフライ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)