白身魚のパセリフライ レシピ・作り方

白身魚のパセリフライ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
好みでタルタルソースをかけて。

材料(約4人分)

  • たら カット 300g
  • 小麦粉・水 各大2
  • 刻みパセリ 大1くらい
  • パン粉 大2くらい
  • 揚げ油 フライパンに1cmくらい

作り方

  1. 1 小麦粉と水を混ぜて、たらの切り身に付ける。
  2. 2 パン粉と刻みパセリを混ぜて、①にまんべんなくまぶす。
  3. 3 フライパンに少しの油を熱し、たらを両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310007984
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパセリたら
料理名
白身魚のパセリフライ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る