おくらのなめ茸がけ レシピ・作り方

おくらのなめ茸がけ
  • 5分以内
ハローウルル
ハローウルル
簡単、さっぱり|( ̄3 ̄)|

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしおくらを2分茹でる。
  2. 2 おくらのがくをきりとり斜め半分に切って、器に盛って、なめ茸をかける。

きっかけ

なめ茸が半分残っていたので。

  • レシピID:1310006775
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
料理名
おくらのなめ茸がけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る