卵・バター無し!もっちもち♡米粉ケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オーブンを170度に予熱する
- 2 ボウルに上から順に材料を入れ、都度よく混ぜていく
-
3
シートを敷いた型に生地を流し入れ、30分ほど焼く
※竹串をさして生っぽい生地が付いてこなければOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
混ぜるだけ簡単♪
甘さ控えめで腹持ちが良い、もっちもちの米粉ケーキです♡
※4人分=18㎝パウンド型1台分